• 一个人的羌塘文章中国国家地理网 2019-07-22
  • 重庆市政府新闻发布会 2019-07-22
  • 现场视频:霍金骨灰安葬仪式 将在牛顿与达尔文间长眠 2019-07-17
  • 写“平乐镇”前,小说家颜歌的光怪陆离 2019-07-17
  • 男子抢劫杀人为“找钱”创业 司机装死逃命 2019-07-13
  • “国家对外文化贸易基地(北京)”打造创新性国际文化贸易服务平台 2019-07-09
  • 中央直属机关工委机构设置图 2019-07-06
  • 一语惊坛(5月17日):深化“放管服”,把便民利企做实做好。 2019-07-06
  • 回复@跟踪追击:咱从来没认为西方民主有什么好! 2019-07-04
  • 德国队首战失利 夺冠热门缘何频频爆冷? 2019-07-04
  • 人民观影团:《东方快车谋杀案》热映 2019-06-28
  • 贯彻转型建设要求 锻造海上精兵劲旅 2019-06-28
  • 中考作文题《真的不容易》 学生表示真的很容易 2019-06-25
  • 全军首家无人超市在陆军装甲兵学院揭牌运营 2019-06-25
  • 调峰风光火 消纳新能源山西省电储能全国领跑 2019-06-16
  • 内蒙古十一选五走势图

QQ登录

只需一步,快速开始

使用微信帐号登录

使用微信帐号登录

内蒙古十一选五中奖规则: 【独家巨献】中检院出品《药品快速检测技术研究与应用 中药卷》清晰版

药徒
    楼主

本书为中国食品药品检定研究院编写,是我国第一本关于药品快速检测技术方面的专业书籍,是对我国近十年来快速检测技术研究与应用成果的系统总结,科技价值高、技术含量高、质量水平高,为今后我国药品快速检测技术的进一步发展奠定了基础。
         价值非常高的一本参考材料,药品快速检测技术也是一个发展方向。国家花了不少人力物力开展研究。这本书是集大成之作。蒲友们不容错过!觉得好就顶起来。让所有需要的朋友看到。
         本人曾发帖《欧盟内蒙古十一选五走势图、GDP法规汇编(中英文对照版)》电子书,得到广大版主和蒲友的热情支持,但也有个别蒲友表示姐矫情,限制条件太高,其实冤枉我了,那些是版主设置的。我也只是遵守板块而已。不支持也不必说什么风凉话,不喜欢绕过就是了。也由于容量太大,我的级别上传的话要压缩好多个压缩卷。涂添蒲友负担。所以求助版主代为上传。条件也是他设置的。大家要想有更好的更丰富的资源,就多过来踩踩,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。我的级别上去了,就能传更大的附件。就不用委托版主上传了。
        姐图个啥呢,花这么多时间仍进水里不就为了听个响!所以想我的爱我的,大声叫起来!{:soso_e120:}

2012年11月23日上午,《药品快速检测技术研究与应用》(化药卷、中药卷)新书发布会在广州举行。中检院院长李云龙、副院长李波、国际合作高级顾问金少鸿教授、2012年全国药品快检工作会议的与会代表以及《中国医药报》、《健康报》、《医药经济报》的媒体记者参加了此次新书发布会。

中国食品药品检定研究院自2003年以来组织全国31个省、直辖市、自治区药品检验机构和部分大专院校的科研人员、一线工作人员开展药品快速检测关键技术研究,2011-2012年在前期大量工作的基础上汇总编写了《药品快速检测技术研究与应用》(化药卷、中药卷)一书。该书由化学工业出版社出版,其中化药卷对化学药品的快速检测理论与方法进行了详细的阐述,共收录了500 余种化学药品的快速检测方法和187 种化学药品的HPLC 的快速检测方法;中药卷共收录了229 种中药材(饮片)的快速鉴别筛查方法和179 种中成药的快速鉴别方法。该书中收载的快速检测方法实用性强,对实际工作有很高的指导意义。

该书是我国第一本关于药品快速检测技术方面的专业书籍,是对我国近十年来快速检测技术研究与应用成果的系统总结,科技价值高、技术含量高、质量水平高,为今后我国药品快速检测技术的进一步发展奠定了基础。

《药品快速检测技术研究与应用:中药卷》对中药材(饮片)及中成药的快速检测理论与方法进行了详细的阐述,共收录了229种中药材(饮片)和179种中成药的快速鉴别筛查方法?!兑┢房焖偌觳饧际跹芯坑胗τ?中药卷》由权威部门编写,对实际工作有较高指导意义,适合药品检测基层机构和制药企业质检技术人员阅读参考。

【独家巨献】《欧盟GMP、GDP法规汇编(中英文对照版)》高清可复制版如期上线
    //www.opcuw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=257326&fromuid=10323

------------------------------
    按照楼主的意思,限制较低了,技术员可下载!售价10币
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

化药卷已经上传!
    【独家巨献】中检院出品《药品快速检测技术研究与应用 化药卷》清晰版
    //www.opcuw.com/forum.php? ... 18&fromuid=1442

已有 5 人评分 金币 贡献 收起 理由
    陈玉海 + 20 + 1 赞一个!
    杨曙光 + 20 很给力!
    jjb2005 + 1 + 20 + 1 神马都是浮云
    巴西木 + 1 + 20 + 1 神马都是浮云
    小洁 + 1 + 20 + 1 好资料,必须支持

总评分:  + 3  金币 + 100  贡献 + 4   查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

药生
    沙发
    感谢楼主高尚的共享精神,提供这么优秀的资源,这本书我也心仪很久了。
    这个必须强顶。这是给广大蒲友的巨大福利呀!
    附件已经收到。现在就开始上传。楼主还有化药卷的吗?欢迎一并共享哦。
    药徒
    板凳
    附件在哪里。巨大的工作量,辛苦了。
    药徒
    地板
    这么好的东西,当然不容错过??!
    问题是什么时候有???
    药徒
    不懂化验

大上海  感觉雷同  详情 回复 发表于 2014-11-23 13:31
    药徒
    楼主太给力啦,最近分享了不少佳作哟,单止扫描制作就要花费不少精力和时间吧,在此代表蒲友们谢谢楼主无私奉献精神,期待分享更多更精彩的电子书!
    资料来得真及时啊,刚在找,楼主就分享上来,太感谢啦!
    药徒
    药徒
    下载学习。
    药徒

感谢楼主高尚的共享精神,提供这么优秀的资源.这是给广大蒲友的巨大福利呀!
    10个金币还是值得的!
    药徒
    jjb2005 发表于 2014-11-22 13:51
    感谢楼主高尚的共享精神,提供这么优秀的资源,这本书我也心仪很久了。
    这个必须强顶。这是给广大蒲友的巨 ...

感谢楼主支持!
    药徒
    幻影 发表于 2014-11-22 13:58
    附件在哪里。巨大的工作量,辛苦了。

附件版主已经上传!欢迎下载!
    好用好用?。。?!
    药徒
    想太多 发表于 2014-11-22 14:13
    这么好的东西,当然不容错过??!
    问题是什么时候有???

附件已经上传!欢迎下载!
    药徒
    残伤 发表于 2014-11-22 14:45
    不懂化验

不懂化验也过来支持。太感谢了!
    药徒
    小洁 发表于 2014-11-22 14:49
    楼主太给力啦,最近分享了不少佳作哟,单止扫描制作就要花费不少精力和时间吧,在此代表蒲友们谢谢楼主无私 ...

感谢超版这么给力支持,有点受宠若惊!
    药徒
    小乌龟 发表于 2014-11-22 14:54
    资料来得真及时啊,刚在找,楼主就分享上来,太感谢啦!

感谢支持!适用的才是最好的。
    药徒
    syhorchid 发表于 2014-11-22 14:55
    谢谢分享

感谢支持!
    药徒
    巴西木 发表于 2014-11-22 15:04
    感谢楼主高尚的共享精神,提供这么优秀的资源.这是给广大蒲友的巨大福利呀!

下载了木哥超多资料,这是像你学习!